暑い
ようやく冷やし中華が食べたい気分に
体調不良のため、ずっと冷凍してあった
らでぃっしゅさんの冷やし中華
さっぱり醤油味
冷やし中華を注文する時は
丹沢ハム工房の焼き豚切り落としも一緒に購入
二人でちょうど使い切りサイズ 便利です
冷やし中華に焼き豚乗せるととても美味しい
さいきん卵のサイズをMからSにしたので、
錦糸卵に2個使ったら多すぎました
26㎝フライパンで焼いたものをそのまま切ったら
麺みたい
次回から卵は1個、半分に切ってから刻みます
トマトは湯むきして薄めにカット
もやしはレンジ後、鶏がらスープの素であえて
味がぼけないように
少し丁寧に作ったら、とても美味しくできました(自画自賛)
今夏もう1回は食べたい
美味しく食べられるって幸せ♪