毎日使う調味料は自分にとって美味しいを重視
以前はわざわざ健康食品店やデパートに買いに行っていましたが、
現在はらでぃっしゅや身近で手に入るものの中から選ぶように
今使っている醤油は近所で見つけて買ったら
美味しかったのでリピートしています
「これでなくっちゃ!」というこだわりも大事にしたいけど、
身近にあるもので満足できると、もっと軽やかに暮らせそう
何事も自分次第
晩御飯 5/13
・鯛のグリル
・サラダ
・小松菜、ほうれん草、ベーコン、卵のチーズ焼き
・はみだし冷奴
*玄米
鯛のグリルは魚よりも下に敷いたじゃがいもがおいしい
それにしても鯛の骨って硬くて鋭くて「ザ凶器」
刺さったら?なんて考えるだけで恐ろしい…
昨日の日記は消しました(大した事書いてないけど)
ゆるゆる備忘録なので、自分の中で引っかかりを感じたら、
すぐに取り下げます