4月くらいまで調子が悪かった歯
さいきん噛みしめても、ようやく気にならないように
この状態をできるだけ長くキープしたいものです…
それでも何か食べた時にかたいものが歯に当たるとドキッとするので、
自分で作るものはできるだけコントロールしたい
ということで、カルディで買ってきました
ゲランドの塩 細粒
黄色のスプーンがゲランドの塩 緑のスプーンはシママース
色が全然違う
料理の味が変わるとレビューでよく見るので、使うのが楽しみ
細粒なので歯にも当たらないであろう^^
週末ごはん
・冷凍カレーピラフ(たいめいけん)
家の人が気に入っている冷凍ピラフ
私には少々辛いので、目玉焼き必須
週末は昼にきちんと食べて、夜は軽くおつまみ程度