久しぶりに作った餃子がけっこう美味しかったので、
調子に乗って、今週2回目の餃子作り
ついでに3回目用も作っておこうと倍量で作ったのに…
2回目は美味しくありませんでした…
冷凍してある餃子を見るとため息が出ます…
やっぱり私に手作り餃子は無理なのか…
さっさと在庫整理しようと、今週3回目の餃子デー(笑)
前回は焼きが甘く、ふにゃふにゃしていたので、
焼き目をしっかり付けようとじっくり火入れしました
あら美味しい(自画自賛)
わたし作でもそれなりに美味しく食べられます
餃子は皮なのかと思っていたら、焼きだったのね
またしばらく餃子修行をしてみようと思った次第(現金)
これ位、焼き目を付けないと美味しくないのね